Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый автомобиль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить себе новый автомобиль из салона, но не могу определиться с выбором. Посоветуйте пожалуйста для сравнения хорошие седаны проверенных марок, на которые стоит обратить своё внимание.

0

2

Модельный ряд седанов довольно разнообразен и выбирать подходящий нужно исходя из бюджета и личных предпочтений. Лично я себе в прошлом году покупал фольксваген поло в салоне https://velikan-vw.ru/models/polo-new/ у официального дилера "Автоцентр Великан" в Москве. Автомобиль мне очень нравится, комплектация отличная, уровень комфорта на высоте и обошелся мне по разумной цене. Советую и вам к этой модели присмотреться, возможно и вам она приглянется.

Отредактировано Илья Вдовиченко (2022-03-02 22:43)

0

3

Благодарю вас за совет. Обязательно рассмотрю и такой вариант.

0