Стала замечать за собой какую-то постоянную тревожность в том плане, что смущаюсь, когда обо мне говорят в обществе, ожидаю плачевные последствия от общения. Бывает даже выступает пот, лицо краснеет, дрожит голос. Это что?
Тревожность
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-11-26 18:30
Возможно, это низкая самооценка. Поработайте над ней. Сходите к психологу, как вариант.
Поделиться32020-11-26 18:34
А вы знаете хороших психологов? Может порекомендуете кого-то?
Поделиться42020-11-26 18:39
Если общение с людьми вызывает сильный страх или панику – это повод обратиться к врачу. Тревожное социальное расстройство хорошо поддается лечению с помощью психотерапии и лекарственных средств. Поэтому обратитесь в клинику Роса https://rosa.clinic/ и проконсультируйтесь с врачом. Уверен, он вам окажет помощь и вы забудете о своих страхах раз и навсегда.
Поделиться52020-12-11 13:34
Психолог и меньше нервов, может надо активным чем-то заняться- пойдите в спортзал, мысли быстрее выветриваются
Поделиться62021-02-16 16:12
Я успокоительные бывает пропиваю.
Поделиться72021-04-17 04:22
Какие успокоительные? Качественная работа с духовным наставником и у вас изменится не только мышление, но и жизнь! Мне лично Оксана Манойло помогла, известная целительница https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ Как-то интуитивно почувствовала, что ей можно доверять. Мои впечатления от диагностики у нее – мощно, будоражаще…слов нет описать все впечатления. У нее и в правду сильные способности. Скажу вам так – если хотите стойкий результат получить, то нужно к ней на длительную программу записываться, это где-то 3 месяца работы по ее авторской системе! Меня ее советы вывели на иной уровень жизни.