Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тревожность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стала замечать за собой какую-то постоянную тревожность в том плане, что смущаюсь, когда обо мне говорят в обществе, ожидаю плачевные последствия от общения. Бывает даже выступает пот, лицо краснеет, дрожит голос. Это что?

0

2

Возможно, это низкая самооценка. Поработайте над ней. Сходите к психологу, как вариант.

0

3

А вы знаете хороших психологов? Может порекомендуете кого-то?

0

4

Если общение с людьми вызывает сильный страх или панику – это повод обратиться к врачу. Тревожное социальное расстройство хорошо поддается лечению с помощью психотерапии и лекарственных средств. Поэтому обратитесь в клинику Роса https://rosa.clinic/ и проконсультируйтесь с врачом. Уверен, он вам окажет помощь и вы забудете о своих страхах раз и навсегда.

0

5

Психолог и меньше нервов, может надо активным чем-то заняться- пойдите в спортзал, мысли быстрее выветриваются

0

6

Я успокоительные бывает пропиваю.

0

7

Какие успокоительные? Качественная работа с духовным наставником и у вас изменится не только мышление, но и жизнь! Мне лично Оксана Манойло помогла, известная целительница https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ Как-то интуитивно почувствовала, что ей можно доверять. Мои впечатления от диагностики у нее – мощно, будоражаще…слов нет описать все впечатления. У нее и в правду сильные способности. Скажу вам так – если хотите стойкий результат получить, то нужно к ней на длительную программу записываться, это где-то 3 месяца работы по ее авторской системе! Меня ее советы вывели на иной уровень жизни.

0