Самое интересное в интернете. Супы-пюре http://kondrareff.blox.ua
Супы-пюре
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-11-13 19:47
Обожаю супы-пюре. Один из моих любимых это курино-грибной суп пюре. Отвариваю одну куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Обжариваю половину маленькой головки лука до золотистого цвета, затем добавляю 100 грамм порезанных грибов и жарю на медлленном огне минут пять. Литр молока смешиваю с тремя столовыми ложками муки, выливаю в кастрюлю, добавляю 200 грамм сливок (любой жирности), даю закипеть, убавляю огонь и варю, помешивая минуты 4-5. Затем разбираю отварную куриную грудку на волокна (можно порезать кубиками) отправляю в кастрюлю и добавляю туда же наши обжаренные грибы, даю покипеть еще пару минут, соль и перец по вкусу. Накрываю крышкой и даю настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Поделиться32014-11-13 19:54
Обожаю супы-пюре. Один из моих любимых это курино-грибной суп пюре. Отвариваю одну куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Обжариваю половину маленькой головки лука до золотистого цвета, затем добавляю 100 грамм порезанных грибов и жарю на медлленном огне минут пять. Литр молока смешиваю с тремя столовыми ложками муки, выливаю в кастрюлю, добавляю 200 грамм сливок (любой жирности), даю закипеть, убавляю огонь и варю, помешивая минуты 4-5. Затем разбираю отварную куриную грудку на волокна (можно порезать кубиками) отправляю в кастрюлю и добавляю туда же наши обжаренные грибы, даю покипеть еще пару минут, соль и перец по вкусу. Накрываю крышкой и даю настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Так вкусно написали, что захотелось сразу приготовить и съесть
Спасибо!
Поделиться42014-11-13 20:04
Так вкусно написали, что захотелось сразу приготовить и съесть Спасибо!
Попробуйте! Получается очень вкусно, можно даже делать просто грибной (без курицы), но тогда нужно будет увеличить количество грибов до 500 грамм на литр молока.
Поделиться52014-11-13 22:52
Попробуйте! Получается очень вкусно, можно даже делать просто грибной (без курицы), но тогда нужно будет увеличить количество грибов до 500 грамм на литр молока.
Обязательно! Уже взял на заметку ваш рецептик
Уточните пожалуйста, подойдут ли грибы-шампиньоны?
Поделиться62014-11-13 23:51
Да, шампиньоны идеально подойдут, только берите свежие, так как суп будет ароматным. Я как-то взяла маринованные и суп получился безвкусным.
Поделиться72019-04-08 00:43
тоже люблю супы-пюре, это вкусно)
Поделиться82019-04-08 00:55
а я люблю всё, когда кто-то готовит))
Поделиться92019-08-02 15:31
Очень полезная тема, спасибо большое
Поделиться102019-08-10 07:16
я больше борщ люблю
Похожие темы
Брянские сливки 1 литр | Обо всем самом интересном | 2024-12-19 |
Семь самых полезных продуктов мая | Здоровье | 2014-11-14 |
toprecept.com | Кулинария | 2014-11-28 |