Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Досуг и отдых » Квест в реальности "Арктическая Станция"

Квест в реальности "Арктическая Станция"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прекрасное предложение, почитал отзывы, понравилось! Буду проездом в Питере, обязательно запишусь на квест. Скажу заранее друзьям, пусть сами запишутся и мне место зарезервируют. И это прекрасно!

Заинтересовались? Читайте описание, отзывы. Записывайтесь!

http://spb.mir-kvestov.ru/quests/ingame … a-stanciya

0

2

Григорий написал(а):

Прекрасное предложение, почитал отзывы, понравилось! Буду проездом в Питере, обязательно запишусь на квест. Скажу заранее друзьям, пусть сами запишутся и мне место зарезервируют. И это прекрасно!

Заинтересовались? Читайте описание, отзывы. Записывайтесь!

http://spb.mir-kvestov.ru/quests/ingame … a-stanciya

Очень интересная информация. Буду в Питере, обязательно схожу на этот или какой другой квест. Спасибо!

Отредактировано podoprigora (2016-09-13 01:05)

0

3

podoprigora написал(а):

Очень интересная информация. Буду в Питере, обязательно схожу на этот или какой другой квест. Спасибо!

Согласен с вами, Подопригора. В Питер я не попадаю, но - посмотрел на сайте, там есть квесты и в других городах, кстати. Посмотрите, может что и в вашем городе проводится.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Досуг и отдых » Квест в реальности "Арктическая Станция"