Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Постакне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы с постакне боролись? Хочу избавиться от пятен после угревой сыпи, а то даже тональные крема не спасают, да и шрамы небольшие всегда заметны.

0

2

JeanDear написал(а):

Как вы с постакне боролись? Хочу избавиться от пятен после угревой сыпи, а то даже тональные крема не спасают, да и шрамы небольшие всегда заметны.

От пятен я крема специальные покупала, вроде помогли немного

0

3

По своему личному опыту я бы вам посоветовала записаться на специальные уколы от постакне. Я их в Dolce Vita делала и не пожалела. Процедура эффективная, поэтому сходите на консультацию, чтобы уточнить все вопросы.

0