Ищу хороший сайт для просмотра футбола. Хочу смотреть футбол онлайн. Обзоры матчей тоже важны, но их не всегда можно найти в хорошем качестве. Может, кто-то знает удобные платформы с трансляциями?
обзор матча
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-12-16 09:44
Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на сайты, где всё тормозит. Было бы круто найти что-то простое и удобное.
Поделиться32024-12-16 09:58
Личнео Я использую этот сайт - футбол онлайн. На сайте доступны прямые эфиры матчей. Качество отличное, а главное - удобно. Кроме того, на сайте доступны статистика и результаты игр.
Мне особенно нравится, что нет надоедливой рекламы. Если хотите не пропускать ни одной важной игры, рекомендую попробовать! На этом сайте я всегда могу найти то, что нужно - от текущих игр до обзоров прошедших матчей. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое
Поделиться42024-12-16 10:12
Я всегда и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.
Поделиться52024-12-16 10:33
Мне он подходит по всем параметрам. Картинка на уровне - без тормозов, никаких проблем с доступом.
Поделиться62024-12-16 11:37
Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )