Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обзор матча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу хороший сайт для просмотра футбола. Хочу смотреть футбол онлайн. Обзоры матчей тоже важны, но их не всегда можно найти в хорошем качестве. Может, кто-то знает удобные платформы с трансляциями?

0

2

Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на сайты, где всё тормозит. Было бы круто найти что-то простое и удобное.

0

3

Личнео Я использую этот сайт - футбол онлайн. На сайте доступны прямые эфиры матчей. Качество отличное, а главное - удобно. Кроме того, на сайте доступны статистика и результаты игр.

Мне особенно нравится, что нет надоедливой рекламы. Если хотите не пропускать ни одной важной игры, рекомендую попробовать! На этом сайте я всегда могу найти то, что нужно - от текущих игр до обзоров прошедших матчей. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое

0

4

Я всегда и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.

0

5

Мне он подходит по всем параметрам. Картинка на уровне - без тормозов, никаких проблем с доступом.

0

6

Оо, спасибо за подсказку! Это то что нужно )

0

7

..

0