Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паркет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данный момент в квартире постелен ламинат. Он уже не новый, и его внешний вид оставляет желать лучшего. Я планирую заменить его на паркет. В строительных магазинах я видел несколько вариантов паркета, но ни один из них не пришёлся мне по душе. Я хотел бы найти что-то более солидное, пусть даже это будет стоить дороже.

0

2

Если паркет выглядит некачественно или дёшево, то его лучше не укладывать. Лучше потратить деньги на действительно хорошую вещь. Обратите внимание на паркет в этом магазине https://www.studioardo.ru/catalog-collections/parket/. Здесь не продают дешёвые товары, всё сделано качественно и стоит своих денег.

0