Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день! Кто-нибудь знает, где найти логопеда в Екатеринбурге Сыну 5 лет, нужна занятия для решения с речевым развитием. Буду благодарна за рекомендации.

0

2

Я тоже в поиске логопеда в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то уже обращался и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.

0

3

Если вы задумались об обращении к специалисту, хочу посоветовать сайт логопед в екатеринбурге. Недавно нашёл этот ресурс, и остался доволен.

На сайте удобно выбирать логопеда или дефектолога, работающего в Екатеринбурге. Большой выбор профессионалов с подробными описаниями.

Я заказал услугу для ребёнка, и специалист нашёл подход. Очень гибкий подход к планированию времени.

Цены доступные, особенно в сравнении с другими предложениями. Плюс на сайте всё подробно расписано.

Если кто-то ищет хорошего логопеда или дефектолога в Екатеринбурге, советую заглянуть на https://logoplus.online.

0

4

Я тоже обратился к логопеда через logoplus.online. Выбрал специалиста для ребёнка 5 лет. Всё устроило: внимательный подход и адекватные цены.

0

5

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже договорились о консультации, и всё идёт хорошо. Думаю, скоро будет заметный прогресс

0

6

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Где найти логопеда в Екатеринбурге?