Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретро лампы Эдисона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу добавить в интерьер загородного дома изюминку, учитывая его ретро стиль. Думаю, что лампы Эдисона – отличный вариант, но интересуют именно формы в виде капли или цилиндра. Кто знает, где можно найти качественные модели таких ламп? Какие онлайн магазины предлагают разнообразие подобных ламп и в достойном исполнении? Буду благодарен за рекомендации проверенных мест

0

2

Обратитесь в компанию "Ретро Электро". У них оказалось достаточно широкое разнообразие ламп Эдисона в ретро стиле, и консультанты помогли с выбором по стилю и яркости. Считаю, что стоит быть осторожным с более дешевыми моделями, так как они не всегда соответствуют заявленному стилю и качеству освещения. Лучше вложиться в проверенные модели — результат стоит своих денег.

0

3

Лампы Эдисона идеально вписываются в ретро-стиль и становятся ярким акцентом в интерьере, добавляя уют и шарм, который сложно получить с помощью современных светильников. Их теплый, слегка желтоватый свет создает атмосферу спокойствия и комфорта, возвращая нас к уюту прошлого, что особенно ценно в загородных домах. При этом разнообразие форм, таких как капля или цилиндр, позволяет найти именно те модели, которые идеально дополнят конкретное дизайнерское решение. Мы заказывали такие лампы на сайте компании "Ретро Розетки" — у них представлено множество вариантов ламп Эдисона, отличающихся формой и мощностью http://retrorozetki.ru/category/retro-lampy/. Там легко выбрать лампы, подходящие по стилю и характеристикам, и мы остались довольны их качеством. Еще один плюс ламп Эдисона — долговечность. В отличие от обычных ламп, они чаще всего служат дольше и придают особую изюминку освещению. Благодаря видимой нити накала, они привлекают внимание и сами по себе могут стать элементом декора. Поэтому, если хотите добавить стильную нотку в ретро-оформление, такие лампы точно стоят внимания.

0