Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?

Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу работающие промокоды на Яндекс Бизнес, кто что может порекомендовать? Очень нужен промокод на скидку, если кто знает, подскажите, буду благодарен!

0

2

Недавно нашёл рабочий промокод для Яндекс Бизнеса на скидку, может кому-то будет полезно! Эта группа реально классная - Промокод Яндекс Бизнес реклама, сэкономить получилось прилично. Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.

0

3

Недавно наткнулся на группу с актуальными промокодами на Яндекс Бизнес и, честно говоря, очень рад находке! В группе всегда появляются свежие промокоды и выгодные предложения - удобно и надёжно. Они быстро добавляют актуальные скидки, что приятно, потому что в рекламе на Яндекс Бизнес не всегда удаётся сэкономить иначе.

Для тех, кто хочет сразу ознакомиться, тоже могу рекомендовать эту группу https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Уже несколько раз воспользовался промокодами оттуда - коды действительно работают, и получилось существенно сэкономить на размещении рекламы. Всем, кто планирует запустить рекламу через Яндекс Бизнес, рекомендую заглянуть в группу. Полезная вещь, которая точно пригодится.

0

4

Я давно подписан на группу по промокодам для Яндекс Бизнеса, очень полезно. Они часто выкладывают промокоды, и многие из них реально дают большую скидку. Если кто ещё не знает, очень рекомендую обратить внимание на этот источник.

0

5

Благодарю за рекомендацию этой группы с промокодами. Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Буду следить за обновлениями, чтобы экономить и дальше на рекламе.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Где найти промокод Яндекс Бизнес на скидку?