Здорово, ребята! Интересно узнать, открывали ли кто-то из вас кейсы кс2 на этом сайте? Задумываюсь сам попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там обстоят дела с бонусами и шансами выбить что-то стоящее? А еще подскажите, может есть какие-то кэшбеки или акции на пополнение? Вижу, что сайт предлагает моментальный вывод предметов, но насколько это реально? И вообще, насколько он надежен? Думаю открывать кейсы с бонусами, но сначала хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо за ответы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:41
Могу подтвердить, что предметы выводятся моментально, никаких проблем с этим не было. Пользуюсь этим сайтом уже довольно давно для открытия кейсов и никаких нареканий. Все предметы всегда приходят оперативно, и по качеству никогда вопросов не возникало. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Пробовал разные платформы, но всегда возвращаюсь сюда. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что можно получить дополнительные шансы на крутые дропы. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться32024-10-15 13:12
Я тоже неоднократно пользовался этим сайтом, впечатления остались самые положительные. Предметы выводятся моментально, никаких задержек или проблем не возникало. Ресурс действительно надежный и очень удобный в использовании.
Поделиться42024-10-15 13:26
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, именно поэтому я тоже продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно на этом сайте, и другие не интересуют.
Поделиться52024-10-15 13:51
Спасибо за ответы, ребята! Зайду и попробую открыть пару кейсов. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так хвалят моментальный вывод предметов, посмотрим, как у меня получится. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:38
Думаю, тебе понравится. Не забывай следить за бонусами, там часто акции. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: