Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Как перевести документы на другой язык?

Как перевести документы на другой язык?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажите, через какой сервис получится правильно перевести документы на русский язык? Меня интересует качество и достоверность, поэтому нужны советы от профессионалов своего дела.

0

2

nikkkvladd написал(а):

Скажите, через какой сервис получится правильно перевести документы на русский язык? Меня интересует качество и достоверность, поэтому нужны советы от профессионалов своего дела.

Через ИИ пытались? Кажется, так должно получиться

0

3

Думаю, что вам помогут только в бюро переводов https://masterperevoda.ru/languages/estonskiy/. Там специалисты оказывают данную услугу на профессиональном уровне, поэтому за качество и достоверность переведенных документов вам переживать не придется.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Как перевести документы на другой язык?