Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о печати наружной рекламы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную наружную рекламу для малого бизнеса? Нужен надежный исполнитель с хорошим опытом.

0

2

Привет! Я могу порекомендовать компанию BVPrint вот заказывал баннер тут. У них отличная репутация и широкий спектр услуг по печати и изготовлению рекламной продукции. Они работают как с крупными компаниями, так и с небольшими бизнесами, что очень удобно для старта. У них много вариантов: широкоформатная и прямая печать, фрезерные работы, оформление витрин и многое другое. Мне нравится, что у них профессиональный подход и отличное качество материалов, так что твоя реклама будет выглядеть презентабельно и привлекательно. Если интересно, вот их контакт: +7 977 815-75-43. Можешь позвонить, узнать подробности и договориться о встрече или консультации.

0

3

Мой совет - посмотрите объявления типа продажа рекламы в телеграме, найдете популярный сервис https://umamall.ru/ с помощью которого можно подобрать эффективную рекламу в телеграм чатах и каналах с целевой аудиторией

0