Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Я недавно услышал о методе плазмолифтинга и хотел бы узнать больше об этой процедуре. Каковы основные преимущества перед классическим PRP и насколько она эффективна для омоложения кожи? Есть ли какие-то противопоказания или особенности, о которых стоит знать?

0

2

Привет! Я тоже интересовался этим методом и обратился к профессионалам, проводящим плазмолифтинг. Рекомендую обратить внимание на работу доктора Ахмеров Ренат Рашитович. Его сайт renatakhmerov.com дает детальное описание методики и ответы на множество вопросов. Плазмолифтинг, основанный на собственной плазме, действительно обещает хорошие результаты в регенерации кожи и улучшении её состояния без хирургического вмешательства. Процедура безопасна и имеет подтверждение от Минздрава России, что подтверждает её эффективность и безопасность. Этот метод активно используется в лучших клиниках не только в России, но и за границей, что говорит о его признании на мировом уровне. Для получения более детальной информации и консультации лучше обратиться напрямую на указанный сайт и обсудить свои индивидуальные особенности с профессионалами.

0

3

Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

вот думаю такую может процедуру пройти?

0

4

сестра делала, эффект был хорошим

0

5

А я бы вам посоветовала rf лифтинг лица https://clinicaelena.ru/rf-lifting-termazh сделать. Аналогичную процедуру я недавно в клинике Елена проходила, мне эффект понравился после неё. Кожа подтянулась, разгладились многие морщинки. Визуально моложе стала лет на пять выглядеть.

0

6

надо будет опробовать

0

7

Советую попробовать нитевой лифтинг по методике Luxeface https://luxefaceluxebody.com/ru/ , процедура безопасная, а нити Luxeface  не оставляют на коже вообще никаких следов. Кожа подтягивается очень заметно, и результат длительный.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Плазмолифтинг: опыт и рекомендации