Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите сайт с рецептами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я вот недавно начал увлекаться готовкой дома и ищу надежный сайт с рецептами. Желательно, чтобы там было много разнообразных блюд для начинающих. Может кто-то подскажет хороший ресурс?

0

2

Привет! Я могу посоветовать сайт "Кухня Рецепты" ссылка здесь. У них действительно большой выбор блюд разной сложности, от простых завтраков до сложных ужинов. Особенно хорошо то, что там есть видеоуроки по приготовлению, так что даже если ты начинающий, сможешь разобраться. Кроме того, у них есть разделы с сезонными рецептами и домашними угощениями, что всегда вдохновляет на новые эксперименты на кухне. Интерфейс у них удобный, все рецепты структурированы, можно легко найти то, что нужно. Я сам часто пользуюсь их рецептами, они действительно помогают разнообразить повседневное меню. Так что смело пробуй "Кухню Рецептов" и не забудь поделиться своими впечатлениями!

0

3

Мне нравятся вот эти рецепты рыбы в духовке https://www.timberk.ru/articles/retsept … -dukhovke/ , есть быстрые, можно часто готовить, а есть праздничные, тут посложнее, но попробовать стоит, получается вкусно.

0