Здравствуйте! У меня появилась непростая ситуация с тестированием рабочего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и улучшить качество софта, но не знаем, с какой стороны подойти. Может, кто из вас посоветует качественную фирму по тестингу программного обеспечения или где нужно искать отменных фрилансеров? Буду очень благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:38
Привет ! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно приобрести тестинг ПО и провести тщательный анализ приложения. Настоящее качество ПО ниже среднего, а работники, которых нанимали, определенно не справились. Буду признателен любым рекомендациям и мнениям.
Поделиться32024-05-26 16:01
Добрый день! Мы пару месяцев назад соприкоснулись с такой же сложностью и решили оформить тестинг сайта через организацию аутсорсинг тестирования, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера провели системное и нагрузочное тестирование программы, что заметно подняло эффективность и константность ПО. Коалиция мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, конечные показатели превзошли наши расчеты. Могу смело хвалить их работу, так как мы остались очень довольны взаимодействием. Прекрасный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться42024-05-26 17:11
Здравствуйте! Я тоже прибегал к услугам этой организации и полностью согласен с положительными откликами. Они провели у нас аудит ПО и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг на высшем уровне, профессионалы знают свое дело. Теперь наш софт работает как часы, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:56
Большое спасибо за подсказку! Я решил проверить все лично - купил тестирование программного обеспечения у этой организации и остался полностью доволен. Они провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и исправить много ошибок. Итоги действительно потрясают. Еще раз благодарю за ссылку!