Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! У меня появилась  непростая ситуация с тестированием рабочего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и улучшить качество софта, но не знаем, с какой стороны подойти. Может, кто из вас посоветует качественную фирму по тестингу программного обеспечения или где нужно искать отменных фрилансеров? Буду очень благодарен за помощь!

0

2

Привет ! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно приобрести тестинг ПО и провести тщательный анализ приложения. Настоящее качество ПО ниже среднего, а работники, которых нанимали, определенно не справились. Буду признателен любым рекомендациям и мнениям.

0

3

Добрый день! Мы пару месяцев назад соприкоснулись с такой же сложностью и решили оформить тестинг сайта через организацию аутсорсинг тестирования, которая фокусируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера провели системное и нагрузочное тестирование программы, что заметно подняло эффективность и константность ПО. Коалиция мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, конечные показатели превзошли наши расчеты. Могу смело хвалить их работу, так как мы остались очень довольны взаимодействием. Прекрасный сервис, полностью оправдывает стоимость!

0

4

Здравствуйте! Я тоже прибегал к услугам этой организации и полностью согласен с положительными откликами. Они провели у нас аудит ПО и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг на высшем уровне, профессионалы знают свое дело. Теперь наш софт работает как часы, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь на сайт, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за подсказку! Я решил проверить все лично - купил тестирование программного обеспечения у этой организации и остался полностью доволен. Они провели тестирование верстки сайта и API тестирование, что помогло нам обнаружить и исправить много ошибок. Итоги действительно потрясают. Еще раз благодарю за ссылку!

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Где заказать услуги тестирования ПО ?