Привет, ребята! Нужен совет. Замучили простуды постоянные, уже не понимаю, что делать. Недавно услышал о реабилитации здоровья в Китае. Кто-нибудь уже обращался за лечением в Поднебесной? Мне требуется рекомендация, так как я даже не знаю, откуда начать и куда двигаться.
цены на лечение в китае
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-08 17:09
Здорово! Да, меня также очень занимает вопрос о китайской медицине. У меня сейчас появились определенные трудности со здоровьем, и я рассматриваю вариант обращения в китайские госпитали. Буду рад любой идее.
Поделиться32024-05-08 19:49
Доброго дня, друзья! Я не только знаю, но и пользовался лечебными методами в Китае. За последние годы стал много болеть и в конечном счете решил поправить свое здоровье. Знакомые порекомендовали компанию https://medchina.kz/ , которая предлагает эффективное лечение в первом государственном военном госпитале Китая. Их врачи работают с различными затяжными и сложными заболеваниями по традиционным практикам, существующим годами, и новейшим техникам. Они используют натуральные средства, которые рассылают по всему миру. Еще они проводят онлайн консультации, что удобно для иностранцев. Уже через десять дней выполнения предписаний почувствовал себя здоровее. Остался удовлетворен результатом, однозначно советую!
Поделиться42024-05-08 20:11
: Присоединяюсь к разговору! Я также обращался к medchina с вопросом слабого иммунитета, и могу сказать, что это было верным решением. Фирма medchina.kz действительно предоставляет эффективные услуги. Я сумел слетать к ним на лечение - иглоукалывание, массаж, результат прекрасный - с момента приезда ни разу не чихнул! Многие мои друзья из стран СНГ обращались за помощью и остались довольны. Только сразу скажу, что иностранцам нужна предварительная запись, иначе будет непросто попасть на прием!
Поделиться52024-05-08 20:31
Тысяча благодарностей за рекомендации! Я решился попробовать лечение в Китае, и могу сказать, что мне сильно понравилось. Плюсы на лицо - возможность удаленно получить рекомендацию, еще цена манипуляций в разы меньше, чем в Европе и Израиле, да еще и программа скидок есть. Результат превзошел ожидания. Спасибо!