Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найти пансионат для пожилых людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда моя бабушка выразила желание переехать в пансионат, я был обеспокоен выбором подходящего места для нее. Однако благодаря PansionLife https://pansionlife.ru/ я смог найти идеальное решение. Я был впечатлен широким выбором пансионатов и возможностью изучить отзывы других посетителей.

0

2

Моя бабушка тоже сама захотела переехать в Дом престарелых Львов Осень Жизни, после того как дедушки не стало. У нее началась депрессия, было одиноко и она решилась на переезд. Я постаралась ее поддержать и нашла для нее этот дом престарелых и пока все всех устраивает. Стоимость проживания приемлемая, и находится пансионат недалеко , я могу часто бабушку там навещать.

0