Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Накладные раковины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше я сомневался в покупке сантехники онлайн, но взаимодействие с интернет магазином Metal-San изменил мое мнение. Я нашел здесь отличную накладную раковину https://metal-san.ru/rakovina-nakladnay … 00h400-mm/ , которая идеально вписалась в мой ванную комнату.

0

2

Та же самая история была у меня при замене унитаза. Нам посоветовали популярную модель, а я долго сомневалась. В итоге все же согласилась на панель для инсталляции унитаза и не пожалела. Выглядит очень стильно, пользоваться удобно, еще и стоимость оптимальная и нас на сто прцентов устроила.

0