Подскажите, с кем в Новосибирске можно связаться для поставок насосного оборудования? Ищем компанию для длительного сотрудничества
Насосы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-22 13:03
Компания Взлёт https://vzlet-novosibirsk.ru/ уже много лет успешно работает на рынке насосного оборудования. Ассортимент представлен большим количеством сотнями моделей специального оборудования. В каталоге Вы найдете насосы различного типа, технических характеристик, сферы эксплуатации - вакуумные, винтовые, ручные, шламовые, канализационные, масляные, пищевые т.д. Опытные специалисты компании всегда рады помочь подобрать наиболее подходящее с точки зрения Ваших потребностей и бюджета оборудование.
Поделиться32023-08-20 13:01
Вы не пожалеете если купить оборудвоание от компании БЕЛАМОС, так как это надежность и практичность. Кабель у скважинных насосов рассчитан на номинальный напор насоса, не требуется покупка дополнительного кабеля, а еще он подходит для узких скважин, так что вне сомнения результатом вы останетесь довольны.
Поделиться42023-10-19 22:07
В интернете поищите, в чем проблема?
Отредактировано Геннадий Тальков (2024-06-05 23:06)
Поделиться52024-05-10 15:01
Выбрать насосы сейчас достаточно просто, можете обратиться в магазин «BTS-Group» и там будет легко все купить. Я там заказывала неоднократно гидронасосы и всегда мне помогали с выбором оборудования. Мне часто для работы необходимо делать такого рода заказы и эта компания ни разу меня не подвела. Цены там приемлемые ,что тоже большой плюс при выборе насосов, особенно если в большом количестве их заказывать.
Поделиться62024-06-05 23:37
Достаточно большой выбор насосов и насосных станций имеется в компании ООО Маяк https://www.kns-rezervuary.ru/. Производственно-инженерная компания ООО Маяк широко известна в Москве и Московской области и за ее пределами как ответственный исполнитель и надежный партнер в бизнесе, способный реализовать проекты любой сложности, соответствующие самым строгим российским и зарубежным стандартам. Сегодня она успешно работает во всех регионах России и является крупнейшим поставщиком блочно-модульных станций для перекачки и очистки сточных вод (ЛОС), комплектных насосных станций (КНС), а также наземных и подземных аккумулирующих резервуаров из стеклопластика и полипропилена под маркой System Base Cleaning (SBC).