Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Дом, семья, быт » Как выбрать опасную бритву

Как выбрать опасную бритву

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот решил освоить новый способ бритья с использованием опасной бритвы, теперь необходимо ознакомиться со всеми особенностями этого инструмента.

0

2

Сегодня индустрия производства бритв находится в некоторой стагнации и остались только несколько старых фирм, продолжающих производить опасные бритвы. Это Captain Fawcett, Morgans, REBEL BARBER. Именно этих брендов и можно опасную бритву купить в москве https://rebelstore.ru/catalog/barberam- … ye-britvy/ А на китайском ширпотребе я бы вообще не стал останавливать внимание и даже не думал бы о их покупке.

0

3

А можете меня просвятить, что такое опасная бритва и зачем ей пользоваться, если она опасна? Я пользуюсь отличной электрической бритвой абсолютно безопасной и надежной.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Дом, семья, быт » Как выбрать опасную бритву