Администрация форума "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" будет рада услышать ваши предложения по работе форума. Есть идеи? Стартуйте!
Предложения и пожелания по работе форума
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22017-06-09 22:14
Повышение тИЦ, продвижение социальных сетей. Работы по созданию сайтов/блогов. Копирайт/рерайт, комментарии для блога
Дорогие друзья!
Повышаю тИЦ вашим интернет-ресурсам. Более 7 лет. Успешно:
Стоимость пакета услуг "Стартовый" для молодых блогов - 2400 рублей
Прогон по собственной базе блогов/микроблогов/сообществ, по базам партнеров и т.д. - 1200 рублей
Ежемесячное абонентское обслуживание - 1000 рублей
Продвигаю и работаю также: с социальными сетями Facebook, Google+, LinkEdin и др, с сервисом микроблогов Twitter и т.д., видеопорталом YouTube и т.п. Цены договрные в зависимости от объема работ и услуг на продвижение (стать читателем, просмотр, ретвит, +1, комментарий и т.д.) от 600 рублей месяц.
Коммерческие проекты (Интернет-магазины, новостные сайты, развлекательные порталы, интернет-ресурсы компаний и фирм, частных предприятий, продвижение товаров и услуг и т.п. и т.д.) - комплексное обслуживание по всем направлениям от 50 $ (пакет "Стандарт") до 100 $ (пакет "Расширенный") в месяц.
Создание сайтов/блогов.
Копирайт/рерайт на сайт/блог - по договоренности.
Комментарии на сайт/блог - по договоренности.
На июнь-июль 2017 года для молодых сайтов/блогов и сайтов/блогов, которые не могут "сдвинуться" с тИЦ 0 — осталось всего 2 места!
Заходите читайте подробненько http://kerro2.nethouse.ru/
Пишите kerro2@yandex.ru
Поделиться32017-06-09 23:13
Добрый день.
Предлагаю ввести на форуме следующие разделы:
1. ЮМОР.
2. МОЁ ЛЮБИМОЕ КИНО (СЕРИАЛЫ).
3. ЦВЕТЫ И РАСТЕНИЯ.
Тему "Братья наши меньшие" разбить на подразделы:
1. кошки.
2. собаки.
3. птицы и млекопитающие.
4. экзотические.
Поделиться42017-06-10 00:17
Добрый день.
Предлагаю ввести на форуме следующие разделы:
1. ЮМОР.
2. МОЁ ЛЮБИМОЕ КИНО (СЕРИАЛЫ).
3. ЦВЕТЫ И РАСТЕНИЯ.Тему "Братья наши меньшие" разбить на подразделы:
1. кошки.
2. собаки.
3. птицы и млекопитающие.
4. экзотические.
Спасибо, Семён2017. Замечания дельные. Принято к рассмотрению администрацией форума.
Поделиться52017-06-10 07:23
Женский взгляд):
1. всевозможные женские тематики(мода, уход за собой, селебрити и т.д.)
2. обсуждение последних новостей
3. отношения полов(это всегда всем интересно)
Поделиться62017-06-10 09:04
Женский взгляд):
1. всевозможные женские тематики(мода, уход за собой, селебрити и т.д.)
2. обсуждение последних новостей
3. отношения полов(это всегда всем интересно)
Взгляд прекрасен!
1. Что то на подобие раздела ""Женский клуб"?
2. Насчет новостей, подумаем.
3. Согласны
Поделиться72017-06-18 23:36
Я считаю, что тут и так много всего - даже слишком! Я бы сосредоточился на более узком кругу тем. Проблема, на мой взгляд, не в количестве тем и направлений, а в количестве активных пользователей. А направления можно выбирать те, которые больше по душе.
Еще бы я сделал форум более ярким. Мне кажется, что недостаточно красок. Темно-синий цвет как-то убаюкивает что ли.
Лично я сосредоточился скорее всего на спорных темах: новостях, политике, желтой прессе. Там где есть возможность поёрничать или потроллить. Ну, это на любителя))
Поделиться82017-06-19 11:02
Я считаю, что тут и так много всего - даже слишком! Я бы сосредоточился на более узком кругу тем. Проблема, на мой взгляд, не в количестве тем и направлений, а в количестве активных пользователей. А направления можно выбирать те, которые больше по душе.
Еще бы я сделал форум более ярким. Мне кажется, что недостаточно красок. Темно-синий цвет как-то убаюкивает что ли.
Лично я сосредоточился скорее всего на спорных темах: новостях, политике, желтой прессе. Там где есть возможность поёрничать или потроллить. Ну, это на любителя))
Спасибо за такой подробный анализ нашего с вами форума. Обязательно подумаем над поднятыми вами вопросами и пожеланиями. Еще раз, спасибо!
Поделиться92017-10-30 11:51
Продвигать все тематики не рационально, при выборе 2-х, 3-х ключевых, остальные будут заполняться уже автоматом, а ключевые брать по популярности (напр.: деньги, политика, секс)
Поделиться102017-10-30 12:21
Продвигать все тематики не рационально, при выборе 2-х, 3-х ключевых, остальные будут заполняться уже автоматом, а ключевые брать по популярности (напр.: деньги, политика, секс)
Разумно. Рассмотрим.
Поделиться112018-07-18 13:53
Обратил внимание, что последнее время популярностью стали пользоваться форумы посвящённые проблемам ЖКХ. Наверное, для людей это актуально, потому что равнодушных становится всё меньше.
Может и нам стоит завести на форуме такой раздел, где люди будут делиться информацией о своих Управляющих и сервисных компаниях и прочем?
Поделиться122018-07-18 13:59
Обратил внимание, что последнее время популярностью стали пользоваться форумы посвящённые проблемам ЖКХ. Наверное, для людей это актуально, потому что равнодушных становится всё меньше.
Может и нам стоит завести на форуме такой раздел, где люди будут делиться информацией о своих Управляющих и сервисных компаниях и прочем?
Идея хорошая. Подумаем. Спасибо вам
Поделиться132018-10-13 14:59
Идея отличная)
Поделиться142018-11-02 19:10
Идея отличная)
Согласен!