Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коврики в салон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На что ориентироваться при выборе ковриков в салон моего автомобиля, какой материал предпочтительней? А то мои уже давно поизносились, и вид у них, скажем, так, не очень.

0

2

Тряпичный коврики сразу отметите как возможный вариант, так как они практически сразу примут такой же вид как ваши старые поизношенные коврики. Берите силиконовые.

0

3

Мне кажется, что можно универсальные коврики в автомобиль купить, и больше не мучиться в выборе. Вы можете ознакомится с моделями ковриков в салон, например, тут https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … ki_salona/ . Здесь же вы можете и приобрести подходящие коврики, если вы, конечно же, из Барнаула.

0

4

Сейчас продают такие классные коврики в салон, на основе материала Ева. Они ячеистые, удобные, хорошо чистятся. У меня такие, и они меня полностью устраивают.

0