Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Путешествия и туризм » «Аэрофлот» модернизирует свои самые большие самолеты

«Аэрофлот» модернизирует свои самые большие самолеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Флагман российской гражданской авиации компания Аэрофлот модернизирует свои 18 Boeing 777-300ER. В них будет полностью заменен интерьер. К сожалению сам Боинг не приоткрыл тайну что именно нового будет интерьерах этих самолетов. Но мне лично это было бы интересно. Подробности этой новости можете узнать здесь https://aeroo.ru/30707-Aeroflot-moderni … olety.html

Отредактировано Сигарл (2019-10-06 20:07)

0

2

Интересная конечно новость, но я ни разу не летал на самолетах этой компании, но может быть когда-нибудь еще доведется. Может как раз к этому времени и закончат модернизацию.

0

3

А я вот летал пару раз на самолетах Аэрофлота и знаете пока эти полеты были лучшие в моей жизни. Будет здорово если у них самолеты станут лучше. Надеюсь их модернизируют быстро.

0

4

А что-то о сроках модернизации ничего не написано. Но не думаю что это займет долго е время и постепенно они будут вводится в строй. Вот только бы еще указали какой из этих самолетов не будет модернизирован.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Путешествия и туризм » «Аэрофлот» модернизирует свои самые большие самолеты