Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Как правильно подключить сварочный аппарат.

Как правильно подключить сварочный аппарат.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я купил сварочный аппарат для личного использования на дому, но никак не могу разобраться, как его правильно подключить к сети 220 вольт. Не подскажите, где можно просмотреть такую информацию.

0

2

Так что же вы купили такой агрегат и у него нет инструкции в наличии. Там должно быть очень четкое руководство как его правильно подключить.

0

3

Ну может потерялся этот вкладыш, мало ли что. Или там нарисовано не очень четко. Я сама как то купила оверлок, а там инструкция такая, что, простите, черт ногу сломит.

0

4

Все может быть, ведь порой инструкции к таким аппаратам печатают непонятно на какого качества принтерах. Но это очень даже исправимо в наше время, ведь в интернете можно найти любую информацию и как правильно подключить сварку к сети 220 В, думаю, что точно есть. Можно, к примеру посмотреть вот эту информацию https://svarka-weld.ru/kak-pravilno-pod … at-220-380 Посмотрите, думаю, что Эта информация вам поможет.

0

5

Для подключения сварочного аппарата к сети удобно пользоваться вот такие  специальные кабельные разъемы https://www.svarbi.ru/cat/soedinitelnye … ye-razemy/ , эти разъемы для сварочных кабелей позволяют удобно и быстро использовать проводников и удлинителей  различной длины.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Как правильно подключить сварочный аппарат.