Отзыв
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-11 08:22
Меня к заработку подключил брат мой двоюродный по матери и я вполне удовлетворен. Прекрасное дополнение к основному заработку. Если кто то выплаты не получил, необходимо писать в проект. Там разберутся и выплатят. А писать негативные отзывы смысла нет, так как тех, кто получает выплаты, гораздо больше и они не понимают, почему именно Вы не получаете, когда все вокруг, в том числе я и брат мой двоюродный по матери, выплаты получают. И это прекрасно!
Поделиться32019-09-11 08:26
Считаю, что Вы не совсем правы и если выплату Вы не получили, необходимо обращаться в поддержку проекта. /Там разберутся с проблемой и выплату произведут в "ручном режиме". Писать негатив смысла нет, так как я и мой брат двоюродный по матери, получаем выплаты на регулярной основе и вполне итогом довольны и результат нас устраивает. Удовлетворение получите и Вы, как только у Вас наладится получение выплат. Поверьте мне!
Поделиться42021-10-26 18:47
Ребята, всем привет. Знаете, на тему заработка в общем могу ответить, что в свое время я очень вдохновился историей такого человека как Дмитрий Портнягин, о том как он запустил свой собственный бизнес и начал зарабатывать. Случайно услышал про него, а потом нашел очень подробную статью, где про него написали просто все: секреты, сколько зарабатывает, как живет, куда ездит и как все начиналось. Очень понравилась, если интересно вот почитайте - кто такой Дмитрий Портнягин biznes-transformator.ru/dmitrij-portnyagin-biografiya-transformatora/