Подскажите, пожалуйста, по каким параметрам мне выбирать спиннинг, а то я новичок в рыболовном деле, и не хотелось бы купить какое-то барахло. Или может быть, проверенную фирму посоветуете?
Спиннинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-29 11:04
Советую вам определиться с бюджетом, потом пойти в специализированный магазин, и там подобрать подходящий спиннинг. И еще, не берите сразу самый дорогой, вдруг не подойдет.
Поделиться32019-08-29 11:16
Вы купите правильный спиннинг, если будете точно знать то, в каком водоеме вам нужно будет ловить рыбу, и какую именно рыбу вы будете ловить, от того, какие виды приманок вы будете применять, в конце концов. В общем, советую вам исходя из тех параметров, которые я вам перечислил выбрать подходящий по характеристикам спиннинг, скажем, фирмы Шимано, например, на этом сайте https://pike.ru/spinningi-shimano/ .
Поделиться42019-08-29 11:28
Автор, выбор спиннинга – это целая наука. Уверен, что с опытом вы научитесь быстро определяться с тем, какой именно спиннинг нужен под ту или иную рыбную ловлю.