Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира в Праге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаем эмигрировать из России и как вариант рассматриваем Чехию. Страна очень красивая, современная. Не думаю,  что там будет проблема с языком. Английский с женой знаем хорошо. Подскажите как  сейчас обстоят дела с ценами на квартиры в Праге? И где можно посмотреть такую информацию.

0

2

Если вам нужная именно квартира,  ток примеру трехкомнатную можно арендовать в районе 20 тысяч крон, а купить в пределах 6 миллионов крон. Но квартиры все очень красивые. светлые.  У нас такие редко встретишь. Вот посмотрите на этом сайте различные предложения https://www.binio.ru/nedvizhimost-v-che … k/kvartiry Может быть что-то себе подберете.

0

3

Я тоже считаю, что квартиры смотрятся просто потрясающе. Просторные. стильные и с большими окнами. У нас так даже в новых новостройках не делают. И Прагу я очень люблю. если будет возможность. Тоже туда уеду.

0

4

У Чехии только один недостаток - там нет моря, а так бы я там с удовольствием жил. Между прочим очень хорошие квартиры и в Турции делают. В Анаталье и Аланьи видел. И главное там же море!

0