Думаем эмигрировать из России и как вариант рассматриваем Чехию. Страна очень красивая, современная. Не думаю, что там будет проблема с языком. Английский с женой знаем хорошо. Подскажите как сейчас обстоят дела с ценами на квартиры в Праге? И где можно посмотреть такую информацию.
Квартира в Праге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-01 16:11
Если вам нужная именно квартира, ток примеру трехкомнатную можно арендовать в районе 20 тысяч крон, а купить в пределах 6 миллионов крон. Но квартиры все очень красивые. светлые. У нас такие редко встретишь. Вот посмотрите на этом сайте различные предложения https://www.binio.ru/nedvizhimost-v-che … k/kvartiry Может быть что-то себе подберете.
Поделиться32019-08-01 16:31
Я тоже считаю, что квартиры смотрятся просто потрясающе. Просторные. стильные и с большими окнами. У нас так даже в новых новостройках не делают. И Прагу я очень люблю. если будет возможность. Тоже туда уеду.
Поделиться42019-08-01 16:40
У Чехии только один недостаток - там нет моря, а так бы я там с удовольствием жил. Между прочим очень хорошие квартиры и в Турции делают. В Анаталье и Аланьи видел. И главное там же море!