Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Братья наши меньшие » Ученые из США создали переводчик писка мышей

Ученые из США создали переводчик писка мышей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Специалисты из Соединенных Штатов Америки создали уникальную программу, распознающую звуки мышей.

Практически все грызуны для общения с особями своего вида используют ультразвуковую вокализацию частотой 20 кГц или выше. По писку мыши можно узнать настроение грызуна, а также распознать эмоциональный характер звука. Именно этим и займется новая программа-переводчик.

Программа функционирует из-за наличия специальной нейросети. В ней разрабатывается специальный «словарь», собираемый из звуковых сообщений грызунов.

На данный момент программа работает с пятью видами звуком. В будущем количество звуков, распознаваемых программой, будет только увеличиваться. Создатели программы планируют работать со звуками, издаваемыми различными грызунами – от белок до крыс.

0

2

Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Братья наши меньшие » Ученые из США создали переводчик писка мышей