Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

земельный участок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил продать свою дачу, но она уже несколько лет стоит без дела, весь земельный участок зарос бурьяном и много мелколесья. Вот перед продажей хочу найти бригаду, которая бы привела мне участок в порядок. Может кто из вас знает к кому можно обратиться?

0

2

Та возьми просто и поставь цену ниже, и не будешь заморачиваться с расчисткой.

0

3

Не хочу ставить цену ниже. Мне нужно просто привести в порядок

0

4

Markus написал(а):

Решил продать свою дачу, но она уже несколько лет стоит без дела, весь земельный участок зарос бурьяном и много мелколесья. Вот перед продажей хочу найти бригаду, которая бы привела мне участок в порядок. Может кто из вас знает к кому можно обратиться?

Мне нравится как компания перваядачная.рф справляется с расчисткой участков. Все делают идеально и по нормальным адекватным ценам. есть услуга бригада/на смену ! очень удобно вышло

0

5

nukatosa написал(а):

Та возьми просто и поставь цену ниже, и не будешь заморачиваться с расчисткой.

Поверьте, выгоднее заплатить небольшие деньги за преображение участка, ухоженный он будет стоит на порядок дороже. Мы перед продажей обращались сюда http://дачныйуют.рф/. Кстати, купили потом подешевле нерасчищенный, неубранный участок, и тоже в эту же компанию обращались за расчисткой.

0