Решил продать свою дачу, но она уже несколько лет стоит без дела, весь земельный участок зарос бурьяном и много мелколесья. Вот перед продажей хочу найти бригаду, которая бы привела мне участок в порядок. Может кто из вас знает к кому можно обратиться?
земельный участок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-01-19 21:12
Та возьми просто и поставь цену ниже, и не будешь заморачиваться с расчисткой.
Поделиться32019-01-19 21:15
Не хочу ставить цену ниже. Мне нужно просто привести в порядок
Поделиться42019-01-19 21:15
Решил продать свою дачу, но она уже несколько лет стоит без дела, весь земельный участок зарос бурьяном и много мелколесья. Вот перед продажей хочу найти бригаду, которая бы привела мне участок в порядок. Может кто из вас знает к кому можно обратиться?
Мне нравится как компания перваядачная.рф справляется с расчисткой участков. Все делают идеально и по нормальным адекватным ценам. есть услуга бригада/на смену ! очень удобно вышло
Поделиться52019-04-18 12:27
Та возьми просто и поставь цену ниже, и не будешь заморачиваться с расчисткой.
Поверьте, выгоднее заплатить небольшие деньги за преображение участка, ухоженный он будет стоит на порядок дороже. Мы перед продажей обращались сюда http://дачныйуют.рф/. Кстати, купили потом подешевле нерасчищенный, неубранный участок, и тоже в эту же компанию обращались за расчисткой.