Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Разное » Оборудование в торговый зал

Оборудование в торговый зал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сестра открывает магазин женской одежды, помогаю ей, чем могу. Сейчас ищем, где выгоднее купить манекены, оказывается они недешевые! Может кто-нибудь подскажет магазин с адекватными ценами на такие вещи? А то много чего еще будет нужно...

0

2

На первых порах можно обойтись и без манекенов, купите вешалки, стойки да и все.

0

3

Ну хотя бы штук десять надо, что ж это за магазин тогда будет? Тем более, что помещение большое.

0

4

Сразу покупайте все необходимое оборудование. Чтобы был результат - вкладываться надо. На торговое оборудование хорошие цены в МосКомТорге https://kommercpr.ru/ мы там делали закупку, когда открывались. Возьмите самые недорогие манекены (без головы которые). Там же найдете вешалки, стойки и обязательно купите отпариватель. Вешалки берите с запасом, чтобы почти вся одежда весела и лишний раз не мялась.

0

5

А какого плана оборудование? Знаю, где достать кассовые аппараты, или можем вам стеллажи нужны?

0

6

Торговое оборудование можно купить тут http://www.shopsart.ru/ заказать, и довозят в сроки. Мой отец для своего магазика взял разные шкафы и все такое. Теперь хочет открыть магазин одежды и туда тоже заказать. Очень красивое у них оборудование, красиво смотрятся в магазине.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Разное » Оборудование в торговый зал