Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Здоровье » Проверка зрения и подбор очков

Проверка зрения и подбор очков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу перед отпуском заказать себе очки с диоптриями и слегка затемненные, возможно и хамелеоны. Как вы поступаете? Идете ко врачу в поликлинике на районе и выписываете рецепт на очки и потом в "Оптике" их заказываете или сразу в магазине и зрение проверяете, и очки покупаете? Как лучше?

+1

2

Знаете, я обычно иду к врачу на участке и проверяю зрение у него. Буру рецепт и иду по нему покупать или заказывать очки.

+1

3

Сейчас в магазинах, где продаются очки, есть прекрасные специалисты и отличная техника, что бы именно там подобрать себе очки и тут же их купить. Экономия времени на лицо.

0

4

В принципе и тот, и другой подходы имеют право на жизнь. Кому то удобнее выписать рецепт на очки в поликлинике на районе, кто то сразу в магазине и зрение проверяет, и очки подбирает. Кому, как удобнее, мне кажется! А как кажется вам?

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Здоровье » Проверка зрения и подбор очков