Ребята приобрёл себе дачный участок и на нем присутствует домишко, но в плачевном состоянии, хочу его снести. Подскажите кто может это сделать? И сразу вывести мусор и пр.
Снести домик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-03-26 20:57
Да шабашников много, думаю тебе помогут без проблем. Но в целях экономии может его еще подлатать можно для жизни?
Поделиться32018-03-26 20:58
Да шабашников много, думаю тебе помогут без проблем. Но в целях экономии может его еще подлатать можно для жизни?
Нет, он уже весь рушится, очень хлипкий. Так что безопасней будет его снести и построить новый.
Поделиться42018-03-26 20:58
Ребята приобрёл себе дачный участок и на нем присутствует домишко, но в плачевном состоянии, хочу его снести. Подскажите кто может это сделать? И сразу вывести мусор и пр.
У меня в том году сгорел домик и оставалось только снести дом. Благо на тот момент мне подвернулась фирма перваядачная.рф, как меня на них вывело не припомню, но от домика не осталось и следа. Они все сделали и убрали строительный мусор за один день(дом 6х6).
Поделиться52018-03-27 02:13
Ознакомился. Спасибо
Поделиться72019-01-27 10:52
Привет! А я искала хорошую фирму , которая оказывает услуги по вывозу строительного мусора в СПб и Ленинградской области. Мы строили двухэтажную дачу в поселке и скопилось очень много мусора. Я решила поискать в интернете варианты и нашла сайт компании https://glavmusor.ru/uslugi/vyvoz-musor … nerom-8m3/ , которая предоставляет Газель для вывоза мусора по хорошим ценам, здесь можно оставить онлайн-заявку, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался сюда? Что скажете?
Поделиться82019-02-03 17:34
Нанимайте рабочих, дорого конечно.
Поделиться92021-03-06 13:19
Мы нанимали рабочих в прошлом году, вышло недорого, вот эту фирму дачный-уход.рф. Демонтажем и сносом занимаются давно, уже больше десяти лет, имеется вся необходимая спецтехника, инструмент и богатый опыт за плечами. Обращайтесь, в течение 24 часов приедут, вывезут мусор по окончанию работ.
Отредактировано Катеринка (2021-03-06 13:20)