Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я алкоголик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я алкоголик

Я начал пить со школы и сразу запойно, предпринимал много попыток бросить, но никакого результата не получал. Менял женщин, работу и даже страну в надежде, что это уведёт меня от алкоголя, но и это всё было бесполезно. Так прошло 25 лет, пока я не потерял почти всё, семью, жильё, работу... И в тот момент я нашёл АА. С тех пор остаюсь трезвым.

Прийти в АА можно как на живую группу, так и на интернет группу в скайпе. Сейчас выздоравливаю на скайп-группе АА «Земляне» (так я ее называю)   http://aazemlyane.ru/    skype: zemlanin-aa

Группа ежедневная, бесплатная, русскоязычная, международная. Начало в 22.00 мск.Если есть желание бросить пить и изменить свою жизнь – приходите. Передам свой опыт, расскажу как это получилось у меня.

+1

2

да, алкоголь затягивает...

0