Наталья выиграла 1000 рублей за обычное комментирование на сайте! ШОК!!!
Частый гость сайта http://bllitz.info/domashnyaya-kolbaska/ (см.коменты) Наталья, методом случайной жеребьёвки, выиграла приз в 1000 рублей за частое комментирование статей на сайте!!!! Розыгрыши еженедельно!!!
БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ПРОСТО ЧАСТО ЗАХОДИЛА НА САЙТ, ЧИТАЛА СТАТЬИ И КОММЕНТИРОВАЛА ИХ
Сайт Блиц.инфо не оглашал о начале какого-то конкурса, не говорила администрация, что кому-то вручит 1000 рублей за комментирование на сайте. Просто взяли и частому посетителю, комментатору подарили 1000 рублей. Ниже скриншот комментария админа сайта. Я там тоже иногда комментирую, но такое случилось впервые на моих глазах. Афигеть!!!
Не забудь поделиться этой новостью, пускай и твой друг(подруга) тоже получит возможность выиграть 1000 рублей!
Связавшись с Натальей я узнала, что приз она сразу забрала, перевели ей деньги на её электронный кошелёк, но предлагали и на банковскую карточку. До последнего момента девушка не верила, думала что это шутка. Но когда деньги поступили на кошелёк - сомнения испарились. Да, сумма небольшая, 330 грн если переводить на валюту страны в которой Наталья проживает. Но даже такая маленькая сумма приятно удивила не только девушку, но и мужа с детьми.
Подводя черту под этой удивительной новостью, можно констатировать, что сайт Блиц.инфо не только публикует интересные и полезные статьи, но ещё умеет приятно удивлять своих читателей. Я раньше ленилась там комментировать, но теперь с удовольствием буду оставлять каменты и не просто смайлики, а реально интересные каменты, ведь не факт, что была жеребьёвка, возможно какой-то комментарий Натальи запал в сердце админа Блиц.инфо и теперь они обещают еженедельно разыгрывать 1000 рублей, кстати для такого новостного портала как Блиц.инфо, можно было сумму приза удвоить, что им стоит в месяц выделять на призы 8000 рублей, по моим скромным подсчётам этот ресурс зарабатывает в 5 раз больше, это как минимум в месяц. Но и за тысячу спасибо, говорю я и присоединяюсь к радостям Натальи.