Сегодня, 14 сентября 2016 года в 21-45 по мск на БайАрене состоится матч первого тура групповой стадии Лиги чемпионов между Байером и ЦСКА. Это встреча команд из квартета Е, в котором также играют Тоттенхэм и Монако. Армейцы постараются продлить свое пребывание в Еврокубках, заняв место не ниже третьего. Но в группе они явно не фавориты — такой статус, по оценкам экспертов, у Тоттенхэма. А его основным конкурентом называют Байер.

Леверкузенский клуб после поражения со счетом 1:2 в матче первого тура чемпионата Германии на прошлой неделе обыграл со счетом 3:1 Гамбург, заставив замолчать критиков. Три мяча забил Йоэль Похьянпало, а за два матча он забил уже четыре гола, проведя на поле в общей сложности лишь 30 минут. С такой результативностью можно ожидать появление молодого форварда из Финляндии в стартовом составе Байера в игре с ЦСКА.

Возможно, он снова забьет, хотя и без него в леверкузенском клубе достаточно игроков, способных поразить цель. И сдержать их чемпиону России будет непросто — вероятность того, что подопечные Леонида Слуцкого не проиграют, не очень высока, а победа москвичей оценивается коэффициентом 5.75. В результате большинство экспертов полагает, что домой ЦСКА вернется без набранных очков.

Байер — ЦСКА. Прогнозы: Байер победит (коэффициент 1.67); тотал меньше 2,5 голов (коэффициент 1.85); Байер победит 2:0 (коэффициент 7.50).

http://s2.uploads.ru/t/sEg3i.jpg