Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Дом, семья, быт » Новогодние мастер-классы: где заказать?

Новогодние мастер-классы: где заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Подскажите, где можно найти новогодние мастер-классы в Москве? Хочу организовать что-то интересное для детей в школе. Может быть, есть какие-то хорошие предложения для мастер-классов на Новый год?

0

2

Привет! Если ищешь новогодние мастер-классы в Москве, рекомендую обратить внимание на студию https://sposobniy.ru/novogodnie-master-klassy/ "Способный". У них действительно богатый опыт и отличные предложения. Они занимаются организацией мастер-классов и мероприятий более 12 лет, и у них есть всё необходимое для того, чтобы ваш праздник стал незабываемым.

Они предлагают разнообразные мастер-классы на Новый год, включая креативные активности для детей и взрослых. При этом они работают как с физическими, так и с юридическими лицами, что удобно, если нужно организовать мероприятие в школе. Стоит отметить, что при заказе более двух услуг, они предоставляют скидки, а для групп из 25 и более человек скидка может достигать 15%.

Одним из плюсов студии является оперативный подбор вариантов и расчет стоимости. Они гарантируют надежность: всегда на связи, подтверждают заказ накануне мероприятия и привозят все материалы с собой. Это означает, что вам не придется ничего готовить самостоятельно.

Кроме того, "Способный" предлагает различные творческие активности и праздники, как на дому, так и в школе, торговом центре или на загородном участке. Так что если вам нужен мастер-класс на Новый год в школу, они вполне могут стать отличным выбором. У них есть и VIP-предложения для более эксклюзивных мероприятий.

Не забудьте уточнить все детали и обсудить ваш проект с ними, чтобы они могли предложить наилучшие варианты для вашего случая.

https://forumupload.ru/uploads/0012/55/f4/738/644298.jpg

0

3

А как без сладких подарков Новый Год? Я на весь школьный класс покупаю, каждый год, новогодние подарки в Рубине https://yaroslavl.rubin-2000.ru/ , дорогие не беру на такую массу детей, а в картонных коробках, весом по 0,5 кг, самое то. Подарки свежие, все конфеты вкусные, от известных производителей. Советую подумать, и заказ заранее оформить.

0

4

Когда я организовал встречу с друзьями на квартире, мысль о השפניות пришла сама собой. Я просто не мог представить этот миг. Выступление было прекрасным, и я рад, что удалось поднять настроение всем присутствующим. Каждое движение этих девушек взорвало атмосферу веселья.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Дом, семья, быт » Новогодние мастер-классы: где заказать?