Привет, ребята! Кто-нибудь использовал услуги международных перевозок? Я ищу надежную транспортную компанию для доставки груза из России в другие страны. Может кто-то что-то порекомендует?
Какую транспортную компанию выбрать для международных перевозок?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-16 13:07
Привет! Я недавно отправлял груз через Транспортную компанию "Транзит" заказал доставку авиа в Индию и остался доволен их сервисом. У них действительно огромный опыт и обширная инфраструктура для международных перевозок. Морской, железнодорожный, и автомобильный транспорт - они работают со всем. А ещё, они имеют собственные контейнерные терминалы, что гарантирует безопасность груза. Мне понравился их профессионализм и внимательное отношение к каждому заказчику. Так что если тебе нужна надежная компания, я рекомендую обратиться к "Транзиту".
Поделиться32024-08-06 21:30
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти