Смузи-это густой коктейль, в основном в него добавляют фрукты, ягоды. Основой служат йогурты, молоко, кефир, мороженое.
Смузи с черносливом и корицей готовится очень просто, и способствует похудению. А делается волшебный напиток так:
Моем 2 крупных чернослива.
Разрезаем пополам, убираем косточки и режем мелкими кубиками.
Смешиваем с кефиром и молотой корицей в блендере.
По желанию можно украсить палочкой корицы.
Худейте вкусно!
Смузи с черносливом и корицей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-11-29 14:16
Поделиться22014-11-29 14:33
Я люблю делать такой смузи. Вообще, обожаю банан. Смузи с бананом, имбирем и корицей. Банан очистить и порезать на кусочки, имбирь мелко порезать. Взять клубничный йогурт. Смешать в блендере, добавить щепотку молотой корицы.
Поделиться32014-12-04 12:43
Замечательный рецепт, а я в место кефира беру домашний йогурт(есть даже закваски "фитнес"). И дочка любит, говорю что как в кафе коктейль, украшу всё это трубочками и пьём с ней вместе. Вычитала про антибактериальные, антивирусные и противовоспалительные свойства корицы и теперь подсыпаю, главное что бы вкусовые качества считались
Поделиться42015-01-22 16:41
Я люблю смузи из зелени с сельдереем. Помогает для похудания, стимулирует обмен веществ, насыщает организм витаминами. Готовить легко! Смешайте в блендере зелень, сельдерей и 200 гр натурального йогурта. Вуаля! Напиток готов!
Поделиться52017-01-07 15:26
Мне тоже понравился рецепт,делала только с йогуртом,очень вкусно!