Я люблю делать люля-кебаб из куриного фарша, с добавлением копченой грудинки, с кучей специй: перец черный, душистый, карри, кориандр, укроп. А какие секреты у вас?
Люля-кебаб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-12-02 16:37
Ни разу не пробовала делать люля-кебаб из куриного мяса, всегда из смешанного, чисто из говядины на мой вкус жестковато. Еще в фарш добавляю чеснок для аромата.
Поделиться32014-12-24 16:47
Однажды пробовал делать люля-кебаб, суховат вышел. Правда фарш был магазинный. Возможно из собственно приготовленного фарша будет лучше?
Страница: 1
Похожие темы
Вкусная еда | Дом, семья, быт | 2024-07-17 |