Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люля-кебаб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я люблю делать люля-кебаб из куриного фарша, с добавлением копченой грудинки, с кучей специй: перец черный, душистый, карри, кориандр, укроп. А какие секреты у вас?

0

2

Ни разу не пробовала делать люля-кебаб из куриного мяса, всегда из смешанного, чисто из говядины на мой вкус жестковато. Еще в фарш добавляю чеснок для аромата.

0

3

Однажды пробовал делать люля-кебаб, суховат вышел. Правда фарш был магазинный. Возможно из собственно приготовленного фарша будет лучше?

0

Похожие темы