Подскажите, пожалуйста, каковы причины вибрации карданного вала моего Пежо 206 при скорости больше 40 км в час. При меньшей скорости вибрации не наблюдаю.
Отредактировано Колобок (2019-11-05 12:06)
Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Авто/Мото » Карданный вал
Подскажите, пожалуйста, каковы причины вибрации карданного вала моего Пежо 206 при скорости больше 40 км в час. При меньшей скорости вибрации не наблюдаю.
Отредактировано Колобок (2019-11-05 12:06)
Вам нужно проверить карданный вал вашего автомобиля на наличие вмятин, так как это стопроцентное условие того, что есть хоть какая-то, но его вибрация.
Возможно при сборке были перевернуты части переднего и заднего подвесного, в первую очередь это проверьте. А может и коробка подушки вышла из строя. В любом случае, вам лучше обратиться в какую-нибудь компанию, которая осуществляет ремонт ТО Пежо 206, в том числе и балансировку карданных валов. В общем, по этому вопросу вы можете обратиться, например, сюда, если вы из Москвы http://www.pomorka.ru/po-markam/legkovo … ugeot-206/ .
Отредактировано Лобзик (2019-11-05 12:07)
Насколько я знаю, веретенку нужно залить, чтобы убрать вибрацию. Попробуйте проделать такую процедуру и проверьте при езде на наличие вибрации ваш кардан.
Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Авто/Мото » Карданный вал