В Москве я недавно,работу нашел в строительной фирме, езжу на работу на собственном Опеле. Не заправил автокондиционер в конце лета, думал осень, не жарко, а оно погода стоит почти летняя. Может, подскажите, где можно в Москве заправиться.
Автокондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-18 15:21
Я обычно заправляюсь прямо в автосервисе, где у меня мастер знакомый работает. Я эту процедуру каждые два-три месяца стараюсь проводить, чтобы в ответственный момент он не отказал.
Поделиться32019-10-18 15:30
Я тоже в Москву перебрался недавно из дальнего Подмосковья. Там я знал, где мою Ласточку и осмотрят, и починят, и заправят, а здесь я, приезжаю на СТО, а там говорят, что кондиционер не заправляют. Но подсказали, что есть такие компании, которые занимаются не только заправкой автокондиционеров, а и полным их обслуживанием. И действительно, есть такие компании, поэтому на неделе съезжу и заправлюсь в одной из них, например, в этой http://nrf.ru/services_air_conditioning/8740/ .
Поделиться42019-10-18 15:38
В этом году теплые дни нас действительно радуют. Тоже думал уже кондер не включать, а тут такое дело, пришлось заправляться. Интересно, когда осень уже настанет.