Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 7 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Кулинария » Латвийские ученые создали из кильки колбасу и макароны


Латвийские ученые создали из кильки колбасу и макароны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ученые факультета пищевых технологий Латвийского сельскохозяйственного университета разработали из кильки 21 продукт, тем самым не только обеспечивая безотходное производство, но и способствуя развитию рыбного хозяйства в стране. Так, из кильки, измельчающейся вместе с головами и хвостами, были приготовлены различные колбасы, паштеты, макароны и пельмени.

В качестве основного сырья выступает рыба, к которой добавляются соль, крахмал, специи и пищевая добавка для улучшения цвета. В результате получается легкая однородная масса, пригодная для изготовления самой разной продукции, которая, как ожидается, появится на полках супермаркетов уже в ближайшее время. Стоит отметить, что улов кильки в Балтийском море в минувшем году составил около 37000 тонн.

0

2

Запомним.

0


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Кулинария » Латвийские ученые создали из кильки колбасу и макароны