Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 5 лет

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Авто/Мото » Названы самые дешевые автомобили на российском рынке


Названы самые дешевые автомобили на российском рынке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лидером рейтинга самый доступных автомобилей из представленных на российском рынке, составленного экспертами "Российской газеты", стал компактный хэтчбек Lifan Smily 2015 года выпуска. По внешнему виду он напоминает британский Mini Cooper, а приобрести его можно за 369 900 рублей.

Объем двигателя Lifan Smily составляет 1,3 литра, а мощность – 88 лошадиных сил. У автомобиля 5-ступенчатая механическая коробка передач, а в самой доступной комплектации имеются две подушки безопасности, электроусилитель руля, привод стеклоподъемников, обогрев заднего стекла, дневные ходовые огни, задние противотуманный фонарь и парктроник, ABS, кондиционер и радиомагнитола.

На втором месте оказалась отечественная Lada Granta, стоимость которой 383 900 рублей. Самая бюджетная версия авто оснащена 87-сильным мотором, одной подушкой безопасности, дневными ходовыми огнями, системами ABS и EBD. Однако кондиционера, приемника и прочих приятных "мелочей" в ней нет. Более выгодно на её фоне смотрится занявшая третье место Lada Priora по цене от 389 000 рублей. У неё имеется маршрутный компьютер, электростеклоподъёмники передних дверей и воздушный фильтр салона.

Места с четвёртого по шестое заняли седан Chery Bonus (от 389 999 рублей), FAW V5 (от 398 650) и хэтчбек Chery Very (от 399 999 рублей), однако, по данным экспертов, на рынке этих моделей в настоящий момент почти не осталось.

На седьмом месте рейтинга оказалась Lada Granta в кузове лифтбек (от 404 200 рублей), восьмое занял седан Datsun on-DO (от 406 000 рублей) и хэтчбек Ravon R2 (от 409 000 рублей). Замыкают десятку лидеров со стартовой ценой в 419 000 рублей седаны Ravon Nexia R3 (обновлённый Chevrolet Aveo предыдущего поколения) и китайский Geely GC6.

Бессменный лидер предыдущих рейтингов узбекский Ravon / Daewoo Matiz по цене 314 000 рублей ушёл с российского рынка. Как пояснил директор по развитию Ravon в России Cергей Ветров, в процессе модернизации Matiz стало понятно, что стоимость её обновлённой версии может вырасти до R2. Это означало бы прямую конкуренцию между моделями. "Поэтому, принимая также во внимание отсутствие роста рынка и туманные перспективы его восстановления, проект по модернизации Matiz решено отложить, а в ближайшее время сосредоточиться на продажах новой модели R2", - пояснил Ветров.

+2

2

Согласен, что цена на новый авто весьма демократичная. Только вопрос, насколько ремонтопригодным будет китаец. Если на Ладу, при всех её минусах, запчасти можно купить практически в любом магазине, то на китайца это может быть весьма проблематичным.

+1

3

John Johnmans написал(а):

Согласен, что цена на новый авто весьма демократичная. Только вопрос, насколько ремонтопригодным будет китаец. Если на Ладу, при всех её минусах, запчасти можно купить практически в любом магазине, то на китайца это может быть весьма проблематичным.


Согласна, John Johnmans. Вопрос технического обслуживания автомобилей и наличие запасных частей к ним, считаю важным.

+3

4

Для того что бы посмотреть вашу задолжность по автомобильному налогу теперь не нужно звонить в банк , достаточно зайти на сайт налог на авто , ввести свой ИНН , и вы получите все сведения по вашей задолжности , а так же иммете возможность там же её и оплатить .

0

5

Хотелось бы посоветовать сервис на котором можно как смотреть так и оплачивать ваши штрафы в ГИБДД, Сделать это довольно просто , переходим на сайт штраф ГИБДД оплатить онлайн вводим данные , номер свидетельства о регистрации и номер прав , просматриваем ваш долг и сразу же можем погасить его без комиссии.

0


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Авто/Мото » Названы самые дешевые автомобили на российском рынке