Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 4 года 7 месяцев

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mercedes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mercedes-Benz представит новый внедорожник G-Class в 2017 году Mercedes

Компания Mercedes-Benz ведет активную работу над созданием нового поколения своего легендарного внедорожника Mercedes G-Class. Легендарный «Гелик» сейчас тестируется на горных дорогах Европы, где, судя по свежим шпионским фотографиям, уже успел выпасть первый снег. Напомним, что окончательно подготовить автомобиль к дебюту должны в следующем году. Презентация состоится в конце 2017-го.

По имеющейся информации следующая генерация Mercedes-Benz G-Class все так же будет иметь рамную платформу, однако для повышения устойчивости на дороге новинка обзаведется более широкой колеей и другими элементами подвески. Еще одним немаловажным отличием нового внедорожника от текущего «Гелика» будет и существенно меньшая масса.

Так, если верить слухам, G-Class 2018 модельного года «похудеет» сразу на 400 килограмм, что довольно существенно даже для такого массивного автомобиля. Моторная линейка «Кубика» будет состоять из 6-цилиндровых силовых агрегатов – как бензиновых, так и дизельных, которые получат в «напарники» новый 9-диапазонный «автомат». Что касается AMG-версии, то у нее под капотом расположится твин-турбовая «восьмерка».

0

2

Самый дорогой кабриолет от Mercedes скоро появится в России

Отечественной подразделение компании Mercedes-Benz в России огласило предварительные даты выхода на отечественный авторынок новой роскошной модели – Mercedes-Maybach S650 Cabriolet. Новинка должна появиться в продаже в нашей стране уже к лету 2017 года. В настоящее время дилеры осуществляют прием предварительных заявок на приобретение этого премиального кабриолета.

К сожалению, российская квота на данную модель – не называется. Также пока не ясно, какой окажется стоимость этого автомобиля, однако понятно одно, она очень высокой. Для сравнения, в Европе за S650 Cabriolet просят от 300 тысяч долларов, что при пересчете на российскую валюту по текущему курсу составляет 20 миллионов 395 тысяч 500 рублей.

Ряд отечественных изданий и вовсе утверждает, что ценник нового Mercedes-Maybach S650 Cabriolet перевалит за отметку в 23 миллиона рублей.

Презентация нового Mercedes-Maybach S650 Cabriolet состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль разработан на платформе «заряженного» кабриолета Mercedes-AMG S65 Cabriolet. Под капот этой модели установлен 6-литровый мотор V12 на 630 лошадиных сил при 1000 Нм крутящего момента. Пару двигателю составляет 7-диапазонная автоматическая коробка передач. С места до первой «сотни» автомобиль разгоняется всего за 4,1-секунды.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

http://s5.uploads.ru/c9KZL.jpg

0