Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Как выбрать компанию для логистики из Китая?

Как выбрать компанию для логистики из Китая?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с Guangzhou Easy China Business? Планирую начать экспорт товаров из Китая и ищу компанию, которая предоставит полный спектр услуг — от логистики до сопровождения сделок. Как у них с ценами и надежностью? Буду благодарен за любой отзыв!

0

2

Привет! Я работал с Guangzhou Easy China Business Easy China Business несколько раз и могу поделиться впечатлениями. Они действительно предлагают широкий спектр услуг для бизнеса, что очень удобно — можно сделать практически все под ключ. Что касается цен, они действительно конкурентоспособны, особенно если вы берете товары оптом. Насчет надежности: у меня не было серьезных проблем с доставкой или качеством услуг. Они оперативно реагируют на запросы и всегда стараются найти оптимальное решение. Особенно порадовала детализация услуг — вы всегда знаете, за что платите и что входит в условия контракта. В общем, если вам нужен надежный партнер для экспорта из Китая, я рекомендую обратить внимание на Guangzhou Easy China Business.

0

3

Сейчас много разных компаний.

0

4

И хотя сейчас много разных компаний мне нравится посредник Таобао . С ними удобней и проще всего работать. Делаете заказ, оплачиваете и ожидаете доставку, которая обычно занимает около 3 недель.

0

Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Как выбрать компанию для логистики из Китая?