Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 11 лет

Внимание! Напоминаем о недопустимости публиковать материалы, защищенные авторскими правами, а также запрещенные законами РФ или правилами сайта. Ответственность целиком ложится на автора записи

Убедительная просьба! Пишите пожалуйста не только рекламные материалы с ссылкой, но и публикуйте статьи без ссылок на сторонние ресурсы, а так же отвечайте подписчикам и посетителям данного форума. Спасибо за понимание

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто подскажет, как мне лучше приобрести кухню в свою квартиру – на заказ или в готовом виде. Кухни какого из этих вариантов лучше всего по качеству. Что скажете по этому поводу?

0

2

Я по этому поводу могу сказать, что все зависит от опыта и мастерства изготовителей  мебели, будь то на заказ, будь то для продажи в готовом виде в мебельных магазинах.

0

3

Да, совершенно верно говорит предыдущий комментатор. Но лично я предпочитаю приобретать мебель в готовом виде, потому как сразу вижу качество ее изготовление. А на заказ – это целая морока, привезут мебель с сомнительным качеством, а время на ее изготовление потрачено, нужно ждать, когда ее переделают и тд. В общем, если вы со мной согласитесь, то можете ознакомиться, например, с моделью кухни Венеция, скажем тут http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-venecia/ . Здесь же вы можете и приобрести такую кухню, если она вам подойдет.

Отредактировано Олигарх (2019-10-05 15:31)

0

4

А я под заказ взял пару лет назад кухню. Отличного качества, скажу я вам, конструкция. Дизайн прям то что надо, материалы качественный. Ну а вам в конечном итоге все равно решать самому.

0

5

Автор, лично я бы на вашем месте все-таки приобрел кухню в вашу квартиру на заказ, потому как вы сами можете создать тот или иной дизайн. В общем, если вы из Севастополя, то можете, скажем, в этом магазине, где вы можете приобрести и мягкую мебель, в случае необходимости, и кухню на заказ. Надеюсь, я вам хоть чем-то, да помог.

0

6

Мы хорошо осматривали разные варианты в мебельных магазинах, а потом заказывали в интернет магазине ту, которую присмотрели, немного сэкономили

0

7

У меня жена очень щепетильна в выборе кухни, смотрели тоже в мебельных, но еще не определились

0

8

Моя кухня хай тек была куплена в магазине мебели 169. Сейчас вот констатирую, что сделала тут удачную покупку такой кухни.

0

9

Тут подобрали современную кухню, в оперативном порядке заказали, доставили быстро, материалы использовали прочные и качественные, готовить на кухне классно, нисколько не устаешь https://eggersmann.ru/kuhni/sovremennye

0