Блог Владислава Челпаченко. Мастер-класс в Санкт-Петербурге. 3 кита финансовой свободы

Здравствуйте, уважаемые посетители блога, коллеги, партнеры и друзья!

Сегодня я (Владислав Челпаченко - прим. ред.) хочу пригласить Вас на довольно полезный, невероятно загадочный, таинственный и супер зажигательный мастер-класс в Санкт-Петербурге «3 кита финансовой свободы». И это прекрасно! Записаться на мастер класс можно тут http://www.chelpachenko.ru/new/3-kita.html

Блог Владика wwwchelpachenko.ru

Проводить его буду я своей очаровательной, зажигательной и мудрой Анжелой Желанной.

С самого детства вопрос денег интересует Вас больше всего и Вы понимаете, так жить больше нельзя. НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

Вы понимаете, что причины финансовых трудностей заключаются не в количестве денег, а в чем-то большем, но объяснить это не можете.

И это Вас беспокоит больше всего, потому что вы достойны лучшего качества жизни.

Каждый раз, когда вы видите на прилавках магазинов дорогие вещи, Вам становится грустно и обидно, что вы не можете себе это позволить…

На мастер классе Вы узнаете как с помощью простых и пошаговых действий гарантированно увеличить свои доходы в ближайшие 12 месяцев в 2-3 раза.

Вы только представьте себе, что ровно через 1 год будете позволять себе то, о чем раньше только мечтали.

Конечно же, если Вы сейчас зарабатываете 30000-50000 рублей в месяц, то через год не будете ездить на Мерседесе... Но обедать в дорогих ресторанах и летать заграницу позволите точно!

Почему мы решили провести этот мастер-класс?

Чтобы добиться больших результатов в жизни, нужно опираться на 3 очень важных кита. Мы с моей коллегой выявили эти три кита и решили поделиться своим видением и опытом на пути к финансовой свободе.

НЕТ! Мы не миллионеры, которые будут Вас учить зарабатывать деньги! Мы такие же и Вы, просто понимаем немного больше в вопросе финансовой свободы, т.к. сами уже больше года живем в стиле - лайф стайл.

Наша задача - помочь Вам пробудить или усилить финансового гения, который живет внутри каждого из нас! Мы разработали огромную трансформационную программу... Мастер-класс - это только первая ступенька.

Рано или поздно, и это правильно, Вы все равно станете развивать в себе своего финансового гения.

Вопрос только в том: С кем? Когда? Где?

Этот мастер-класс будет для участников прекрасным и отличным катализатором, а так же ускорит процесс вашего финансового благополучия и процветания. Инвестируя чисто символическую плату и всего 3 часа своего свободного времени, вы обязательно сэкономите месяцы и годы, которые вам потом бы пришлось затратить на планирование и развитие истинного финансового гения полностью самостоятельно.

Британский писатель, мнение которого нельзя поставить под сомнение, известный во всем мире Джордж Шоу как обычно, очень точно заметил: «Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея».

Гениальный ученый всех времен и народов Альберт Эйнштейн в своих записках, наставлениях и книгах писал: «Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата». А выдающийся гений бизнеса, философ Джим Рон постоянно говорил ученикам: «Если сегодня делать то, что делал вчера, то завтра будешь там, где был сегодня».

Приходите, Владислав Челпаченко и Анжела Желанная ждут именно Вас!

Текст: Владислав Челпаченко и я (ред.)

(c) http://kondrateff.livejournal.com/212623.html