Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 7 лет

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Экструзионные линии для производства плёнки


Экструзионные линии для производства плёнки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Замечена тенденция роста на поставляемое плёночное оборудование. Экструзионные линии для производства плёнки поставляются из Китая компанией  "Инпласт". Если вы решили купить линию для производства плёнки, пузырчатой плёнки, стрэйч плёнки - дешевле чем у компании "Инпласт" не найдёте. Подробнее о линиях производства плёнки написано на  сайте компании, цены указаны с доставкой, установкой и запуском производства. Линии для производства плёнки с гарантией от завода производителя.

Экструзионные линии для производства плёнки

Отношение к масштабам и быстрой окупаемости предприятий по производству полиэтиленовой плёнки самое разнообразное. Одни считают, что рынок уже переполнен производственными мощностями по производству полиэтиленовой плёнки, стрэйч-плёнки. Другие же наоборот – экструзия полиэтиленовой плёнки всегда будет востребованной. Компания «Инпласт» склоняется больше ко второму мнению. Исходя из опыта, заказы на поставки экструзионного оборудования для производства полиэтиленовой плёнки не прекращаются по сей день, даже замечена тенденция роста заказов. Поэтому начать своё дело по производству полиэтиленовой плёнки убыточным никогда не будет. Полиэтиленовая плёнка всегда востребована, как и стрэйч-плёнка. Дешевизна плёнки, прочность и долговечность – это основные параметры, от которых предприятия, использующие плёнку, не смогут отказаться.
--

Купить линию производства плёнки

Цена экструдера для производства полиэтиленовой плёнки варьируется от 15 000 долларов (простейшие экструдеры плёночные), до экструдеров более сложных, цена которых достигает 30-50 тысяч долларов. Цены на экструдеры плёночные зависят от компании производителя и производительности самого экструдера. Экструдеры плёночные со средней производительностью, как раз подойдут для начинающих в бизнесе производства плёночного материала. По мере подъёма вашей компании можно постепенно переходить на более высокие мощностя. Компания «Инпласт» производит поставки экструзионного оборудования как с Китая (более дешёвое оборудование), так и с Европы.
http://inplast-nn.ru/wp-content/uploads/2015/03/Производство-полиэтиленовой-пленки..jpg

+2

2

Согласен! А как же трубные линии? Ведь трубные линии, это наше с вами всё!!!

0

3

Малый вес и возможность и производства полиэтиленовой трубы длиной от 1 метра до нескольких сотен метров очень сильно влияет на процесс транспортировки, монтаж и складирование. В настоящее время в нашей стране эксплуатируется более 1,5 млн км наружных и канализационных сетей и тепловых сетей. Средний уровень износа равен примерно 70%, в отдельных регионах износ канализационных и водопроводных сетей на данный момент превышает порядка 90% http://inplast-nn.ru/category/trubnye-linii/

Поэтому на данный момент спрос на полимерные трубы увеличился значительно. Он успел превысить текущий объем производства, при этом доставка импортной полимерной трубы не совсем целесообразна, т.к. ввиду высокой стоимости транспортировки происходит увеличение объемов производства.

Требования к производственному помещению

Для размещения производства может подойти абсолютно любое помещение практически любой площади, при этом особых требований, как правило, не возникает – главное, чтобы потолки не протекали. Не стоит говорить и о том лучше всего искать помещение вдали от производства, целесообразнее располагаться где-нибудь в промышленных зонах. Для размещения линии для производства полиэтиленовых труб потребуется примерно 40м2, максимальный предел равен 200м2.

Склад может потребоваться немалых размеров. В этом случае можно использовать абсолютно любое помещение, которое обеспечивает защиту имеющейся продукции от ветра, пыли и влаги.

Гранулированные полимеры стоит хранить в сухом и отапливаемом помещении. Поверхность в этом случае выделяет намного меньше влаги.

К разрешительным инстанциям в этом случае относят представителей органов представительно власти. Затраты значительной части времени и денег во многом  зависят от самих бизнесменов.

0


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Обо всем самом интересном » Экструзионные линии для производства плёнки