Форум "Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет" основан 2012-12-17 и существует 7 лет

Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Здоровье » Грибы - опасно для здоровья и жизни! А Вы собираете?


Грибы - опасно для здоровья и жизни! А Вы собираете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане, уже очень много на эту тему сказано, но не все слышат! Пожалуйста, воздержитесь от употребления грибов, в съедобности которых Вы не уверены на 100%. Вот пример из личного опыта. Буквально позавчера вызывал знакомой скорую помощь! Оказалась в больнице по подозрению на отравление грибами. К счастью, все обошлось и съеденные грибы оказались не причем! Но врач смотрел на девушку, как на сумасшедшую. Вот некоторые из его цитат -  "...Девушка, Вам что жить надоело, Вы что не понимаете, что с нашей экологией даже съедобный гриб может принести непоправимый вред! Если Вам интересно, то в соседней палате умирает семейная пара опытных грибников, одного из них возможно еще спасем, но почки уже не заработают...". Дорогие друзья, не рискуйте своей жизнью и не переоценивайте свои грибоведческие знания!

0

2

Полностью согласна, сейчас все так изменилось в природе. Раньше, идешь в лес и точно уверен, какой гриб перед тобой, а последнее время, пару раз попадались грибы -  вроде выглядят как белые, сваришь они становятся желтые. Такого раньше не было.

0

3

Покупаю шампиньоны. Самый надежный вариант пока, который существует для грибов

0

4

Всегда было интересно, как выращивают шампиньоны? У нас в деревне, что-то наподобие таких грибов росло на навозной куче.

0

5

История про отказавшие почки, конечно, жесть. Но грибы я люблю. Собираю время от времени с отцом и с удовольствием употребляю в разном виде. Вот от покупки грибов где-то на рынке, лучше воздержаться.

0


Вы здесь » Самое интересное в русскоязычном сегменте интернет » Здоровье » Грибы - опасно для здоровья и жизни! А Вы собираете?